На все сто

У тебя опять,…. День рожденья…
Мне напомнили,… сам я забыл…
Что ты хочешь?.. хожу,… в стенку,… тенью…
И не помню,… любил – говорил?..
По идее,… мы все говорили…
Чтоб по быстрому,… сразу,… в постель…
Говорили,…. на утро – забыли…
Не любовь то была,… просто – хмель…
Извини,… у тебя,…. вижу,…. гости…
Все – чужие,… а может – забыл…
Вот,… цветы,… извини меня,…. просто…
Так бывает,…. горел,…. и остыл.

2013.06.05


Рецензии