Я не могу без строчек жить..
Рука сама выводит их...
Меня нельзя остановить,
Когда душа рождает стих...
И пусть слова ,как бусы в нить,
Ложаться в стройные ряды,
Меня нельзя остановить,
Когда цветут вокруг сады...
Когда дожди бьют по асфальту,
И птицы под окном поют,
Когда гуляю я по парку,
Покоя строчки не дают...
06.06.2013г
Свидетельство о публикации №113060509525