Путь в жизни
Зачем я в этой жизни.
С какою целью я пришла
И как народ томится.
А я пришла для важных дел,
Нести в Мир свет от Истин.
И нет пути другого,нет,
В нём всё для славной жизни.
Примите с верой от меня,
О чём пишу я часто.
Ведь это миссия моя,
До вас мне достучаться.
В моих словах призыв к любви,
Большой,огромной,сильной.
Любви,что может изменить
Всех нас в огромном Мире.
Любовью можно излечить
Больших на всей Планете.
И подарить Надежду всем,
Кто хочет жить на свете.
Надежда,Вера и Любовь
Помощники в пути нам.
А вместе с ними Мудрость всем
Придет наградой к детям.
Ведь наши дети-наш оплот,
Они Шестая раса.
Они нас к цели приведут,
Прислушаться нам надо.
Они мудрее нас сейчас,
Они нас учат жизни.
И то,что не понятно нам
Для них на первом месте.
Примите всё,что к нам идёт,
Для нас это награда.
За то,что в жизни было всё,
А так же была радость.
Свидетельство о публикации №113060509523