Ночь но уже обозначилось утро...
Темень светлеет индигово серым.
С вечера спал… беспокойство как будто,
Как бы в защите телесного нервы.
Видимо спам информатики некой,
Через макушку волной энер чуждой.
Это как ключ от астрал мыслетеки,
Нынче, пожалуй, мне это не нужно.
Прошлое в качестве неинтересно,
Ты поневоле впадаешь в шаблоны.
Вязко предложены благости тесты,
Раенирванные доминионы…
Ладно… бывало и хуже порою,
Некто пытался стереть инородность.
Не ощущаю всё это игрою,
Дело, работа… как будет угодно…
И… ритуал сигаретно кофейный,
Странно… но он сто пудов помогает.
Нынче в гостях стихотворная фея,
Чай, казинаки… ну, да… угощаю…
Свидетельство о публикации №113060500952