Я болен текст песни

Я болен. Еще не знаю где, но все же
Капает жизнь из раны.
Нет силы. И что-то вдруг остановилось,
А что-то вдруг пошло нежданно.

Нет, правда, плед не может
Укрыть меня от страхов,
А тьма не может застелить мои глаза.

Я болен. И далеко от берега отплыл корабль
И смотрит Муза из окна.
Доволен своей судьбою кто-то рядом,
А мне лишь снится тишина.

Что делать мне теперь?
Когда смогу проснуться,
Увидеть дверь, открыть и с радостью вздохнуть?


Рецензии