Другая

В царстве грез, живешь порхающей синицей
Вся в мечтах, а я хочу с тобой проститься
Осознать так это трудно, но иначе не могу я
Вот хотел тебе признаться, я с другой решил остаться...

По правам, последней ночи, попрошу тебя я очень
Не грустить и улыбаться, в наших чуствах разобраться
Понял я, она дороже, хоть тебя люблю я тоже
Ты пойми, любовь такая, она нас, так выбирает...

Не подумай, не хотел я, портить тебе твои нервы
Я готов дождем пролиться, своим счастьем поделиться
Радугой вспорхнуть в ладонях, пожелать тебе быть стойкой
Хорошо нам было вместе, но сейчас другая песня...

Я звонить, больше не буду, ну и ты, все будет круто
Верю я, найдешь ты счастье, с тем другим и будешь счастлива
Береги себя Принцесса, раз так вышло, будем честными
Верю время нам нам поможет, осознать поступки прошлого...
P.S:
Я обещал  под одной луной, что навсегда буду я с тобою.
Ты не простишь, но прошу меня услышь...
Все говорят: "На любовь - забей!", а я не хочу, мне еще больней!
Честно, прости и меня ты отпусти...


Рецензии