По Фрейду...

За столом собрались гости,
Лихо выпито вино.
Разговоры,песни,тосты...
За окном уже темно.

В жизни полагаясь фактам,
Зазвучала речь,как флейта.
Про любовь зачали с тактом,
Вспомнив про ученье Фрейда.

При Советах секса нету,
А теперь полным полно.
Но спасибо дяде Фрейду,
С этим жить нам суждено.

Нынче ханжество не в моде,
Нынче Зигмунда блюдут.
В храме видят фалос,вроде,
А в отверстиях п...ду.

Но в сомнении я фыркну,
Может старый был не прав?
В дырке,вижу только дырку,
В огурце - салат из трав.

От научных сих баталий,
Простакам темным-темно.
Знай - важнее гениталий
В жизни,есть ещё кино!!!


Рецензии