Мы все получим свое

Чем громче плачешь, тем сильнее я смеюсь.
Повержен враг и стихли барабаны.
И смертного одра я больше не боюсь.
И не затянутся вовек разорванные раны.
...Теперь из звуков только акафист.
И я дрожу от ледяного гнева.
Уже едва слышим из церкви свист -
Нам не сбежать вовек от Люцифера.


Рецензии