ответ на поздравление

Хочу, обычного тепла,
Чтоб лишь с тобой нежна была...

Улыбок теплых,сладких слов.
Цветных и розововых снов...

Машин, колец-не надо...
А просто будь со мною рядом...

Мечта любой...
Я обобщу...
Кольцо сама себе куплю.

Чтоб мир, покой в душе царил...
А ты цветочки мне дарил..
(хоть иногда, и не всегда...)
А, например сегодня...


Рецензии