Облака...

Облаков прекрасные перины,
Спит дитя,сквозь сон струится свет,
От цветов идёт благоуханье,
Мир,покой и завтрашний рассвет.


Мир загадок посещает каждый,
Кто в реальность звёздную вошёл,
Мысли космоса наполнят нам сознанье,
Коридоры солнца,создадут.


Дом творенья,снова принял всех нас,
Он вдохнул нам память о былом,
Краски,счастья,золота свеченье,
Умиратворение,покой,покой,покой.....


Спит дитя,в пространство,безмятежность,
Посылая импульс свой,
Сотворенье мира,неизбежность,
Из частиц создателя,с мольбой.


Он хотел,что б люди жили в мире,
Всех простив,
Наполнит нас любовь,
Замечая лишь добро их,
И взамен не требуя ничто........


Рецензии