Девочка с зелеными глазами

Помнишь, девочку в синеньком платье?
Она была так мила,
Называла тебя "Дядей",
Смотрела прямо в глаза.
Помнишь, цвет ее глазок детских?
Нежно-зеленый цвет.
Знаю, ты этот цвет любишь,
Ты практически сам засиял.

Я верю, у нашей дочки,
Будут точно такие глаза,
Она подойдет в синем платье,
Скажет тебе: "Пап!"


Рецензии