Бросить

Нужно перестать любить
Перестать сраховаться
Нужно остановить жизнь
И основательно разобраться

Нужно уехать за грань
Остановиться в пустыне
Чтобы мысли мои
Остались со мной наедине

Нужно бросить любить
Нужно бросить бороться
Но можно ли выжить
Когда сердце не бъется


Рецензии