Чаю будешь?

Что?... от тебя ушла?... Петрович…
Давай,… по рюмочке,… как…. с гор…
И я,… свою,… вдруг,… вспомню,… ночью…
За жизнь затеим разговор…
Вот,… как с живой,… я к ней прижмуся…
И буду слушать,… как там,…. Бог…
Мы все,… пролётные тут,… гуси…
И под Шопена,… наш итог…
Мне,… что попало,… постирает…
Петрович,… мы всегда у них…
Уходят,…  матом нас погладят…
Постель,…. расстелит…  на двоих.

2013.06.05


Рецензии