31. 10. 12

Все темы я перебрала давно,
Но на душе осталось что-то все равно.
И вроде все досказаны слова,
Но ещё много чем забита голова.
И в четырех стенах так душно и тоскливо.
А за окном мир скучный, серый и гнилой.
Мне б вырваться наружу и собрать все силы.
Но воли не хватает быть одной.
Я знаю, все пройдет и выйдет солнце
И станет легче жить мне в сотни раз
А может снова все ко мне вернется?
Десятки фраз и блеск любимых глаз.
А может вру себе и нет любви на самом деле?
Может гораздо легче ни к кому не привыкать?
Нет, люди, чувства есть, а как же вы хотели?
И много лет придется нам страдать.
Но в этой лжи тонуть так не хотелось.
Свободы просит сердце и тебя.
Куда твоя любовь ушла, куда же делась?
Или же любишь ты лишь одного себя?
Хочу уйти, уйти от этой грязи
Противных мне людей и жалких сплетен.
Эй, вы! Вы все походу мрази!
Да и с тобой мне тоже ничего не светит.
Я потерплю, осталось же немного
Уеду я, а ты останешься один
Ведь ты как все, а значит скатертью дорога.
И вряд ли кем-то будешь ты любим.
Я буду повторяться в каждой строчке,
Пока стихами не сожгу любовь.
Давай, наверно, я поставлю точку.
С тобой ещё увидимся мы вновь.


Рецензии