Прости за нелюбовь

Прости  за то  , что  я  не  помню,
Прости  за то  ,  что  не   любила,
Прости  за  то ,  что  я  сказала ,
И  что  ещё  наговорила …

Ты  всё   сказала , что  хотела,
Как   горько   слушал   правду  я.
Всю  жизнь  свою  меня  терпела,
Теперь  зарезала  меня…

Простить  тебя  совсем  не  сложно,
Ведь  я  люблю ,  хоть  нелюбим,
В  любви  обида – невозможна.
А   вкус  любви  неповторим.

Жданов-Рыболов


Рецензии