Пара

Кружится пара
(Кружится в танце),
Лучшая пара
Кружится в вальсе.

Он ослепителен,
Она - не хуже.
В восторге зрители,
Замерли судьи.

Они дарят радость.
Зрители в шоке:
Рекой льётся благость
"Кумиры, пророки!.."

Мальчик и девочка
Встретились где-то,
Не было повода,
Может быть, летом.

Они научились
Любить друг друга.
Не страшны им были
Ни дожди, ни вьюга.

Кружится пара
В лучшем из танцев.
Вот эта пара
Кружится в вальсе.


Рецензии