жизнь наносит удары
Не сломав на пути, всё что было возможно
Жертв не нужно, прости, и неважно, что дальше
Просто нету пути... прошлое было раньше.
В тишине как всегда не хватает сомнений
Утекает вода. Боясь сложных решений,
Не уставши твердить, что права – наша честь
И последнее дело для нас - это месть.
Отстоять идеалы, взгляды все отстоять
А мне это неважно, ведь отвыкла мечтать.
Жизнь наносит удары, мы в ответ ей – штыки
Боевые радары, где все друг другу враги.
Свидетельство о публикации №113060509226