Облака

Облака за горизонт плывут,
Будто вата белая они,
Будто их за горизонт зовут,
Засухи неведомой страны.
Солнце их лучами золотит,
И в восторге небо держит их,
А они в мечтаньи вдаль плывут,
Может быть тоскою дум своих..
Может где то проливным дождем,
Они вдруг исчезнут, и умрут,
Лягут в землю где то днем,
В странах с куполами где их ждут.


Рецензии