Спят спокойно солдаты

Спят спокойно солдаты
В прошлом взрывы войны,
С сединой ветераны,
На могилах цветы.

Дань исполнившим долг
Во Второй мировой.
Внуки помнят ваш подвиг:
Великий-Святой!

Вера в нашу Победу,
Веру в нашу страну.
Солдаты Победы
Вот они наяву.

Маршируют с почетом,
Поредели ряды
Ветеранов-героев
Той суровой поры.

В День Победного марша
Поздравляет страна
Всех участников битвы.
Слава им и хвала!

           15.05.2006 года.


Рецензии