зависть

Улыбнусь ка ,на зло всему миру,
Пусть завистники ногти грызут.
Наплевать что они осуждают,
Или даже и в спину плюют.

Пусть плюют,ведь бегу я навстречу,
Всем невзгодам и встречным ветрам.
Вот и плюйте навстречу вы ветру,
А себя я в обиду не дам!!!
      Anna Geier/Bauer


Рецензии