Путь развития...

Путь развития нас не страшит,
Мы пришли в мир,невзгоды забыв,
Лишь бессценный опыт нам мил,
Мы должны его получить.

Опыт жизни и в разных телах,
Все характеры мира узнать,
И порвав воплощения нить,
Будем сами потом обучать.

Дети мира приходят к нам в храм,
Знаний каплю,испить нужно им,
Клад структур излучённых с пространств,
Насыщают ауру вмиг.

Зреет космос,эоны порвав,
Сотворенье любви вновь пришло,
Мы любимой Вселенной нашли,
Изначальной Частицы тепло...


Рецензии
Вовочка,Ты Молодец!!!

Анджело Самурай   07.06.2013 15:30     Заявить о нарушении
БлагоДарю Светлый Ангелочек!!!!

Владимир Харитонов Энергия   07.06.2013 18:04   Заявить о нарушении