Кулинарный шедевр. По мотивам телепередачи
Сегодня мы с вами на нашей интерактивно-интеллектуальной передаче будем готовить шедевр европейской кухни, блюдо из (я не постесняюсь сказать) лучших европейских и африканских ресторанов, можно сказать, бриллиант в созвездии шедевров мировой кулинарии салат «Бе ну да де ля фруа»!
Спонсором нашей программы уже в который раз является крупнейший холдинг Голодракинского региона, важнейший фактор нашей экономической стабильности, надёжнейший гарант материального благополучия наших детей и пенсионеров, ледокол экономического кризиса – открытое акционерное общество «Паучок»!
ООО «Паучок» - создатель крупнейшей в регионе сети или (не побоюсь каламбура) паутины микросупермаркетов шаговой доступности для каждого покупателя. Центральный офис «Паучка», можно сказать его логово, находится по адресу, который вы видите на экране, а если вы наденете очки, то ниже, мелкими буковками и цифирьками разглядите контактные телефоны и электронный адрес. ООО «Паучок» - это свежие товары, великолепное обслуживание и умеренные цены. Это ваш выбор!
В качестве спонсорской помощи, для организации съёмок нашей программы, генеральный директор ООО «Паучок» Сигизмунд Пиихусович Задочесалкин предоставил нам жемчужину мировой рыбной промышленности, деликатес, которому нет равных в мире – две банки консервы «Бычки в салате»!
Экспертом нашей программы выступает талантливый руководитель, как грится, топ-менеджер ООО «Паучок» директор по производству Марфа Дормидонтовна Сухоплюева.
Итак приступим. Для салата нам необходим набор продуктов, который мы приобрели на соседнем рынке, за исключением консервы «Бычки в салате», которые нам любезно предоставил ООО «Паучок». И эта консерва ещё вчера была собственностью ООО «Паучок», а сегодня стала нашей!
Продукты мелко рубим в следующей последовательности: ветчина, сыр, яйца, огурцы солёные, маринованные, свежие, томаты простые, черри, курагу маринованную, изюм сухой, перец сладкий, горький, кайенский, бананы, апельсины, мандарины. Можно и ещё чего-нибудь, но нам не хватило денег. О! в холодильнике зелень завалялась с прошлой передачи, порубим и её! Полученную массу тщательно перемешаем, польём свежевыжатым лимонном фрешем, посыплем чёрным молотым перцем и посолим по вкусу. Уложим всё в салатник, сверху зальём соусом «Балонезе», в который добавим четыре столовых ложки соевого соуса три столовых ложки аджики и столовую ложку хрена от «Дяди Вани». И, наконец, венец салата! Откроем консерву «Бычки в салате», которая вчера ещё было ООО «Паучок», а сегодня стала нашей благодаря щедрости господина Задочесалкина. Тщательно измельчим вилкой содержимое банок и украсим сверху наш салат.
Приятного аппетита! Если останетесь живы, ждём ваших отзывов. А я пошёл кормить госпожу Сухоплюеву.
Свидетельство о публикации №113060509169
Не подавилась ли щедростью ООО "Паучок"? Жадный он спонсор...а туда же в передачу...
Спасибо Саша, за полученные улыбки от прочтения...
Ольга Павлинова 10.01.2014 19:47 Заявить о нарушении
Ольга Павлинова 10.01.2014 20:00 Заявить о нарушении
Ольга Павлинова 10.01.2014 20:12 Заявить о нарушении