Возвращение

Жизни лук тугою тетивой
Перетянут, целит прямо в сердце.
Между Десногорском и Москвой
Долог путь и никуда не деться...

Почти четверть века я с тобой,
Здесь рождались и стихи и песни.
Гимны для Смоленщины родной,
Где друзья, а мир так интересен.

Творчества заветные деньки,
Вечера, концерты, люди, встречи...
Школьные последние звонки
И прощальный творческий мой вечер.
         8.09.11г.


Рецензии