День охраны труда

Снег сошёл, прошли метели,
А в ручьях бурлит вода,
Праздник наш в конце апреля,
Перед праздником труда.

День ОТ - всегда надежда,
Безопасность круглый год,
Наши СИЗ и спецодежда
Защищают от невзгод!

Наш отдел в заводе важен!
Прав обязанностей - море!
Ритм работы так отлажен,
Что забыли слово "горе"!

Если что-то и случится,
Быстро мы оформим актом,
Пусть беда к нам не стучится
И не ставит перед фактом!

Коллектив у нас немалый,
Словом - можно уважать!
Хорошо, что шеф бывалый
В силах нами управлять!


Рецензии