кто вспомнит обо мне - пишите письма

Кто вспомнит обо мне - пишите письма
Звоните, приходите - буду рада.
Но никому не интересны мои мысли
И всем, конечно, от меня чего-то надо.
Да, нет друзей, подруг, но есть свобода
Есть сердце, что не лжет, не лицемерит и не льстит.
А что ещё мне нужно? деньги? слава? мода?
Когда душа болеет и грустит.


Рецензии