4

накорми меня карманным морником,
и моя недуша
скорее покинет тело
смотреть диафильмы по четвергам и вторникам,
с абсентом в руках,
чтобы не болело

я так хотел спрятать тебя в багажник
и увезти к панорамам
зацветших улиц
моей жизни ежедневник теперь
измятый бумажник
после того,
как мы
разминулись


Рецензии