Несвоевременно случилась пустота...

Несвоевременно случилась пустота...
Хотя мне говорили: "Будет больно".
Сошла на нет прекрасная мечта,
Потерю ощущаю я невольно.

Остригли крылья за моей спиной,
Полетом насладиться не придется.
В кромешной темноте привидится чужой
Взмах крыльев.
                Только не вернется...

Моя мечта не возродится вновь,
Под тяжестью моих цепей сломившись.
А вместе с ней уйдет моя любовь,
Уйду и я, за ними устремившись.
                05.06.13


Рецензии