Когда небо алело
Когда небо алело он закинул на плечи свой старый рюкзак.
Молча вышел из дома оставив на кухне не выпитый чай.
Сигареты на полке , и тридцатый свой прожитый май...
P.S. Те кому нечего ждать садятся в седло, их не догнать, их уже не догнать... (В. Цой)
Свидетельство о публикации №113060509024