Астрид

В твоем городе снова дождливо,
И это всегда прекрасно.
Я с другой стороны пролива,
Милая Астрид.
Этот порт никогда не спит,
И грустим мы с тобой напрасно.
Со сцены в зал открывается вид,
Милая Астрид.

Я бываю немного растерян,
Когда на палитре  уставшее масло,
За окном непослушные тени,
Милая Астрид.
Я давно не писал картин,
Я смотрю на тебя слишком часто,
Потому что всегда был один,
Милая Астрид.

На одной фотографии в ванной
Твои руки будто из алебастра,
А рок-н-ролл завоюет Гамбург,
Милая Астрид.
Твоя челка падает на глаза,
Пока мои редкие звезды гаснут.
Не держи на меня обиды. Я сам,
Милая Астрид.

Вечностью станет одна из минут,
От души отклеивая пластырь.
Но пока я рядом, слышишь? Я тут,
Милая Астрид.
Я люблю тебя, пока хватает сил.
На этом поприще мы- особая каста,
А рок-н-ролл после нас завоюет мир,
Милая Астрид.


Рецензии
Очень! Очень красиво!

Оксана Геннадьевна Щеглова   22.06.2013 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оксана) С теплом)

Ван Шмелев   22.06.2013 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.