Сыну в командировке
Хочется голос услышать
И заглянуть в окно .
Как ты живешь – дышишь ?
Мне , сын , не все равно .
Город чужой, безрадостный .
Улицы в жестком снегу .
На вечеринке дружеской
Я тебя берегу .
Я бы еще сказала :
«Смотри , сын, не захмелей. «
Ты бы ответил беспечно :
« Праздник , мам ! Себе чуть налей «.
*** 8 января 2008
Свидетельство о публикации №113060508981