Кто не служил в подводном флоте...
Кто не служил в подводном флоте,
Тот не познает никогда,
Как пьют не только для веселья
Стаканчик красного вина.
И срок последней автономки,
Погост подводника вода...
Не скоро горечь похоронки
Придёт к родным из далека.
Хранят подводные пучины
Российских моряков приют.
Пусть пухом будут им глубины,
А в честь их праздничный салют!
26.02.2003 года.
Свидетельство о публикации №113060508963