ЭХО ТОГО, ЧТО БЫЛО...

Не то мечтой, не то волной
Приходило ко мне, уходило.
Это то, что  у нас с тобой,
Это эхо того, что было…
А были слезы на глазах,
Но, ты не смог унять,
Устроить ужин при свечах,
Обнять меня, понять…
А где – то в закоулочках души
Живут любви обрывки фраз.
Возможно,  этим она  грешит,
Иль ждет еще какой – то час?
Время – времечко убегает вспять,
Знаю, ничего не изменится.
Прошлое эхом воротилось назад
И так нежно в душе моей стелется.
В жизни не бывает все правильно,
Не правильно в ней почти все,
Так, неужели все точки расставлены,
Или будет что-то еще…


Рецензии