Тёща
Часть №1
И за что же это так , ТЁЩА зятьёв любит???
Зять же ей , совсем не враг, дочь её голубит.........
....Значит правду говорят, в анекдотах славят
Что слюна у ТЁЩИ ,,ЯД,,,,,С зятем редко ладит
Вот послушайте рассказ, Люда написала
Как её отца спина, за любовь страдала
......Повстречал её отец ,,,,,,мать её красаву
И влюбишись, хотел жить , с нею он на славу..
Только вот тогда война только завершилась
И она над пареньком тоже наглумилась
Стал хромой он....НЕ беда, остальное цело
Только ТЁЩА!!! Сатана. Дочь грызёт умело....
....Посмотри он же хромой, То есть он калека....
ВСЯ работа те одной, до скончанья века...
Да к тому же его брат, женат на сестрице
Хоть двоюродная мне , но так не годится....
Только мать моя в ответ, всё кивала...ТЁЩЕ,,,
А сама как смеркнет свет Так бежит к той роще...
......ПОсмотри в его глаза!!!!! Там одна распуста!!!
Не пропустит ни одной, ЮБКИ....Чтоб ему всё пусто...........
Как ни сранно , Но права тёща оказалась
Вспоминая те слова, НЕ ДАВИЛА ЖАЛОСТЬ...
Ведь отец был весельчак С нравом был покорным
Но среди толпы девчат, был всегда задорным....
Часть № 2
Мать работала тогда, моя на железке
Тяжки были времена..труд тот не конфетки..
Уставала слов тех нет, Описать , страданье
И проспала пару раз , ихнее свиданье...
Но решился мой отец, дом мамкин проведать
Коли выйдет что чего, с тёщей пообедать
И наладится контакт, руку он попросит
Вот подходит ко двору, а мечтать не бросит....
Ставни заперты, знать спит, милая голубка
Так устала видно там, не подымет дудка
Только, ОН , смотреть в окно, Ставни отодвинул
Как услышал, ТЁЩИ звук....Взгляд сжигает спину....
Обернулся, то она––ТЁЩА. Ну порода!!!
Стоит словно старшина, отдельного взвода
Кто таков??Чего хотим?? Что по окнам шаришь??
А так сапкой, как штыком...Ещё миг ударит....
Что то он хотел сказать, ОТЕЦ мой с испугу
Позабыл ,, РОДНУЮ РЕЧЬ,,, РИДНУ МОВУ путал....
И вот так , к калитке боком, а потом к тёще спиной.....!!!!!
Он не знал, что ТЁЩА злее, чем тот цербер их цепной....
Только спину увидала, Словно крикнул кто то ФАС....
Сапка быстро так поднялась и по спине,,,,правда раз
Клацнула замком калитка, А у тёщи был ЭКСТАЗ...
Мой отец умчался быстро...Хромота пропала враз...
А под вечер в той же роще,Тем где пели соловьи
Мама нрав свой укротила, были там они одни
Прошло время , я родилась. И отцом своим гордилась
Только с ТЁЩЕЙ мой отец,,
.......................................Жил как с бочкой огурец.....
Свидетельство о публикации №113060508871