Под холодным дождем

Под холодным дождем
Я тебя обниму.
На прощанье мне скажешь
- Я ухожу.

Тот, к кому ты уйдешь
Будет ждать за углом.
Прокляну я судьбу
Под холодным дождем.

Под холодным дождем
Я останусь стоять,
Обессиленный, чтобы
Все это принять.

Сердце лопнет струною,
Вспыхнув черным огнем.
Но меня не опалит
Под холодным дождем.

А.Ю.Кравченко   5.06.2013г.


Рецензии