когда в маленьком сердце бьются большие надежды

Меня любовь обходит стороной
К другим уходит, им приносит счастье
А мне так одиноко быть одной
В душе туман..ветра...ненастье..
Мимо меня проходят пары
А я с улыбкой грустной провожаю их
Но они рады - и за них я рада
Лишь так хочу чувств светлых и родных..
Хочу забыть людей,что неприятны
Хочу улыбкой отвечать врагам
Хочу иметь такое же я счастье
Которое,как дар,дается нам..
Хочу с тобой идти,когда темно
Когда снежинки,ёлки,фонари
Всё остальное - точно всё равно!
Ведь в сердце появилось место для любви!
Я буду ждать...она придет как сон..
Покажет мне,что представляет из себя
И в мою жизнь,как свет ворвется Он
И скажет "Я люблю Тебя.."


Рецензии