Ветер перемен

        ВЕТЕР  ПЕРЕМЕН...........
Я попытался Вам  ответить ....
Не знаю ,что я написал
Но   ВЫ прочтите строки эти.....
,,,.Скажите .... ВО КАКОЙ    НАХАЛ....


Задушье было после бури
И оно длилось , целый век
Как в тихий день, ветры не дули
И жил страдая человек

Но вот листочек шевельнулся
Подуло, нежно ветерком
Улыбка нежно промелькнула
Как взглядом встретились в двоём

Его внимание, как ветер
Крепчало к ней , В ИХ, каждый день
Пропала маска равнодушья
И с уст её умчалась тень

Лицо улыбкой озарилось
Сверкнуло словно бриллиант
Души все грани обнажились
Имел на это он талант

Тот ветер был такой ласкавый
И так напорист с нею был
Он аромат весны духмяной
Привстрече каждый раз дарил

Он звал её во чисто поле
Где он со всей силой гулял
И там на диком , на раздолье
Он всю её исцеловал

Она была сему так рада
Расскинув руки всё ждала
Он дикий вете,он награда
И с ним любовь  она нашла....

А.А.Тарасенко.....


Рецензии
САША,ДА ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ,С КАЖДЫМ ТВОИМ ТВОРЕНИЕМ ОЩУЩАЮ,ЧТО ТЫ ПОЭТ ОТ БОГА.БРАВО!!!

Ольга Синюкова   11.11.2013 16:03     Заявить о нарушении