Баллада о ноге

О Грише-соседе мой будет рассказ.
Он как-то, приняв выше нормы,
Свернул не туда и попал под КАМАЗ.
Сам жив, но оттяпало ногу.

Сосед мой, однако, в уныние не впал
(Как просто им жить, оптимистам),
Конечность на кладбище он закопал
Под клёном большим и тенистым.

Не свежей могиле поставили крест
Как ставят погибшим солдатам.
Там надпись: "Ноге моей левой. Г.С."
И две, через чёрточку, даты.

Кладбищенский сторож не скоро привык
К такой необычной картине:
Солидный мужчина, а вместо гвоздик
Кладёт на могилу ботинок.

А в память о рано почившей ноге
Наш Гриша торговую фирму
Открыл, называется "Кот в сапоге",
И пьёт теперь только кефир он.


Рецензии
На кефир Григорий перешёл? - Хорошо!..
Славно также, что в пираты не пошёл!:)))..

Александр Штурхалёв   28.06.2013 22:17     Заявить о нарушении
Точно, а то был бы второй Джонатан Смолл.)))

Лия Флите   29.06.2013 12:22   Заявить о нарушении