Ветер звёзды с неба срывает
Ветер звёзды
С неба срывает
Уносит в даль
И разбивает
Мою любовь
К тебе не разбить
Ни кто как я
Тебя не может любить
Вьюга тропы
Других заметает
Лишь на моей
Снег плачет и тает
Чувства мои
Сильнее природы
Их не сломать
Настроением погоды
припев:
Я всё пройду и покорю
Мне не страшны ненастья
Всё потому что я люблю
И в этом моё счастье
Ты-воздух мой
Ты-жизнь моя
Прекрасное создание
К тебе тропинкой снова я
Любовь где и внимание
2куплет:
Подаришь нежность мне свою
Когда откроешь двери
Услышу нежное люблю
Конечно в это верю
Твои глаза мои мечты
Прикосновение взгляда
Мы далеко от суеты
Где ты моя награда
За то что верен я тебе
И всей душой с тобою
Тебя люблю тебя хочу
Желаний я не скрою
припев:
Я всё пройду и покорю
Мне не страшны ненастья
Всё потому что я люблю
И в этом моё счастье
Ты-воздух мой
Ты-жизнь моя
Прекрасное создание
К тебе тропинкой снова я
Любовь где и внимание
Свидетельство о публикации №113060500883