я, наверное, той же породы. блюз одиночества
Догорают и без остатка.
В этом мире не всё прекрасно,
В этом мире не всё так гладко.
Одинокие люди в толпы,
Одинокие птицы в стаи,
Идеал жизни растоптан,
А я ни о чём не мечтаю.
Одинокие мысли в кучу,
Собираю всю жизнь по крупицам.
Они ничего не получат,
Те кто в стаи пытается сбиться.
Я наверное той же породы.
Про себя сочинять я не буду.
Моей жизни проходят годы,
Как ветер гуляет повсюду.
Одинокие волки воют
На луну одинокую в небе,
Моя жизнь ничего не стоит
Как шальной и безбашенный ветер.
Одиночества блюз затихает,
Оставляя на сердце осадок.
И лишь тот этот блюз понимает
Кто на жизнь унижений не падок.
Свидетельство о публикации №113060508814
Джени Липа 05.06.2013 22:07 Заявить о нарушении