Помолиться бы отцу
Хочеться заплакать.
Помолиться бы Отцу,
И очистить память.
За любовь бы попросить,
И за свое счастье,
Хочеться с любимой быть-
Но у нас ненастье.
Душу я ему открыл,
Перед ним замер,
Покаянья захотел,
Грех внутри что б умер.
Он возрадовался вдруг,
Любя меня встретил.
Исцелил мне мою грусть,
А потом ответил:
«Нельзя с сердца выжимать
Подставные чувства.
Нельзя нехотя писать,
За деньги-не искусство!
Свидетельство о публикации №113060508801
Сергей Юрьевич Завгородний 09.06.2013 21:05 Заявить о нарушении