Записываемся

Пошли,… пописаем под кустик…
Вот,… вам,… собакам,… можно всё…
Ни слова даже,… по-французски…
А гадят,… суки,… ё моё…
Мне говорили – это письма…
Мол, не жената,… приходи…
А чё?... давай,… и я тут,… тисну…
Собачьи вспомню словари…
Глядишь,… придёт,… мне звякнет в двери…
Окинет взглядом по углам…
Вы,…. это,… что тогда хотели?..
Когда пописали,… вот там.

2013.06.05


Рецензии