ну почти
ломай надежды.
попрощавшись трижды,
ушла совсем.
девочку простую
ты обнимал небрежно.
удалилась книжно,
и нет проблем.
разлюбила?
да нет, увольте!
просто гордость в себе нашла.
не вернулась и не простила,
даже мимо при встрече шла.
не ценил и теперь один он,
что поделать - такая жизнь.
а она чувства все сохранила,
все душевные чертежи.
Свидетельство о публикации №113060508786