Еще темно...
Нам закрывает горизонт,
А на востоке день подходит,
И гасит звезды по одной,
И утренней зари мерцание,
Над пробужденною землей,
Нас наполняет ожиданием,
Надеждой, верой и мечтой!
октябрь 2012
Свидетельство о публикации №113060508778
Корольская 01.07.2013 20:54 Заявить о нарушении