Охота. Подсадная Утка...
Веревочкой. За лапку.
Убийцы - в схроне, в шалаше.
Манок утиный "крякнул".
Селезень поднялся...
Его все ждали,
Наведя стволы.
Любовь взлетела!
Ее проткнули дробью кучной...
И вся Любовь - в болоте и в крови.
Звук человека - обманул.
Охотник он - в экстазе.
Красиво он убил
Любовь. Но - это с птицей.
А с ней, тончайшей Женщиной...
Не так ли поступают?
Свидетельство о публикации №113060508771