Дух просится искать
и в дерзновении
стремится за предел
возможных сил,
наращивая мощь,
в великом пробуждении,
когда бы Мысль-Стрелу свою,
как молнию,
с готовностью Во Благо,
поразил. 5.06.2013 (380)
Стрела-Мысль поражает Благородного Оленя,
кормящегося плодами от Древа Жизни...
Древняя печать Всевеликого Войска Донского...
"Елень поражёнъ стрелою"
Свидетельство о публикации №113060508730