Безысходность
Что в мыслях ты ко мне несёшь?
Подобно лестницы ступеням,
Лишь вверх иль вниз, без всякой цели…
Скажи, разрушим всё сейчас?
А может рай впереди нас?
Бескрайние просторы счастья,
Или же список ссор, в душе ненастье?
Пред выбором стоишь, и что теперь?
Обида, злость и чувство потерь?
Я ждать готов. То миг или года
Мне важно было… честно? Никогда!
И если даже простонав сквозь слёзы
Попросишь разлюбить себя сейчас
Я буду молчалив и, разрушая грёзы,
Лишь оботру росу с твоих прекрасных глаз…
Свидетельство о публикации №113060508712