Старые дороги
Поросла вся пыль травой.
Нет на сердце и тревоги.
Пахнет сено всё тобой!
Так целуют твои руки
струны всей моей души!..
...Осторожно,с первым звуком,
Новая рождалась Жизнь!
Ты даёшь дыханье строчкам-
Я дышу тобой на лад!
...Подарила ты мне Ночку-
У неё твой светлый взгляд!
Твои губы-недотроги
Греют у всех на виду!
Твои губы,как дороги,
Нас с тобою в рай ведут!
Там у гор твоих,на лоне,
утром встав-испил я рос...
Как стекают с плеч в ладони
локоны твоих волос!
От хороших слов от самых,
Милая,рай в шалаше!
Нам воздушный строить замок
никчему уже в душе!
Нам бы этими садами
век гулять да слушать дождь!
Да смотреть в даль!Как с годами
подрастает наша Ночь!
Наши Старые Дороги
не сотрутся,видит бог;
Пока помнят наши ноги
Вышли мы с каких дорог!
Старые Дороги
слышали тревоги,
повидали многих-
многие прошли...
Всякое случается!
Что же им останется
с вековой усталостью?
Наша Жизнь!
Старые Дороги.
(песня)
Свидетельство о публикации №113060508686