Лезвие Любви

Едва проблескивало лезвие Любви,
В пыли, в грязи, терпящее ненастье.
Но, этим лезвием (Господь, благослови!)
Мужчина защитить обязан Счастье.

Влюблен, силен, так ты же подымись!
Твоя Любимая нуждается в защите.
Простой закон, придуманный людьми
Обыкновенными. Не плебсом, не элитой...

Он - в полный рост. И встал "спина к стене".
Отдав всю жизнь любимой без остатка.
Ты - уходи, родная! Здесь, как на войне.
А сам - за нож! "С тобой мне было сладко..."

Как ни печально, только иногда
Не хочет Дама, чтоб ее "спасали"!
Наскучил ей кумир. Он ей - беда.
Не тот Мужчина "крутит ей педали"...

Рукой открытой взял он ржавый нож,
Когда-то называемый Любовью...
Все ясно далее. Сюжет расхож.
Тут просто неприлично многословье...


Рецензии