я до боли люблю твои седые виски

Давай помолчим хоть чуть-чуть
А потом воскрешим все былое
Лет много прошло, но забудь
Ведь главное - снова с тобою.
Виски поседели твои
И взгляд стал немного потухшим
Но в нем столько детской любви
И грусти, но, правда, не нужной.
В морщинках родное лицо
Да и я, уж не та, что как прежде
На руке золотое кольцо
Блеск угасшей, далекой надежды.
Как давно не виделись с тобой
У тебя уж семья есть и внуки
Вот и я не осталась одной
После долгой тяжелой разлуки.
нам с тобою казалось когда-то
Что сойдутся все наши пути
Что причин не найдется ни грамма
Чтобы взять нас с тобой развести.
Только я ведь влюбилась. Ты помнишь?
я ушла, предала, зачеркнула
Всё, что было, всё, что берегла
А себя я сама обманула.
Ты писал, твои письма я жгла
Ты искал, адреса я меняла
И ему я была не нужна
И тогда я уж все понимала.
Знаешь, так было давно
И воды утекло ведь немало
А я с тех времен все равно
Все равно о тебе вспоминала.
Как ничтожны все эти слова
Неизменны останутся судьбы
Может нужно так, может нельзя
Я сама подвела все на убыль.
Давай посидим хоть чуть-чуть
Давай насладимся минутой
На глазах твоих вижу я грусть
У самой слезы, так что всё смутно.
Полно, хватит. И дома жена
тебя ждет и мой муж уж заждался
Развела нас с тобою судьба
Развела, а осадок остался.
Полно, хватит грустить. Ты же любишь
Ты же любишь её, не страдай
Отпустить бы с тобой нам друг друга
И сказать бы друг другу "Прощай".
Так прощай же, мой друг, счастья ввек
Пожелаю твоей я семье
Ты мой самый родной человек
Помяни горечь прожитых дней.


Рецензии
\Только я ведь влюбилась. Ты помнишь?
я ушла, предала, зачеркнула
Всё, что было, всё, что берегла
А себя я сама обманула.\

мне отчего-то вспомнились строки из одной аудиозаписи.
быть может, найдёте себя. если нет, то может просто понравится.

\ -Я не о признании.Сознаться-не значит предать.Я о чувстве.. Если меня заставят изменить своему чувству,если они сумеют добиться,чтобы я разлюбил тебя.. Это будет настоящее предательство.
-Им не удастся.Чувство-это единственное,перед чем они бессильны.Они могут под пыткой заставить тебя сказать,что угодно,но заставить тебя поверить в это, им не дано.Они не могу проникнуть внутрь тебя,влезть в твою душу.\ (с) buccc - no, they can't.

Привет Совам   07.06.2013 15:11     Заявить о нарушении
я подписала дальше, откуда взята цитата.
(с) buccc - no, they can't.
своего рода абстрактный хип-хоп: наложенный на абстракт диалог из какого-либо фильма. увы, мне не удалось выяснить, что это за фильм.

Привет Совам   07.06.2013 15:45   Заявить о нарушении