Мой блокнот
И впечатлений, и тревог.
И хорошо, что есть в кармане,
Всегда потёртый мой блокнот.
Хранит он тайны и печали,
Хранит и радость бытия.
Иначе б музы замолчали,
И вместе с ними тоже я.
И не узнал бы этих песен,
Не мой товарищ, или брат.
Где отразился мир чудесен,
Что мысли жизненной подстать.
В нём тайны мира вековые,
В нём радость жизни и мечта.
В нём то, что думают живые,
Не просто так, и не спроста.
г. Ялта.07.12.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113060508652